[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市房屋建筑和市政基础设施工程“安全生产月”活动启动
索引号: 011536893/2019-00019 主题分类:
生成日期: 2019-06-13 发布机构: 市住房保障和房屋管理局
名称: 我市房屋建筑和市政基础设施工程“安全生产月”活动启动
文号: 主题词:

进入6月,我市各项目工地深入开展宣传教育活动,通过悬挂标语、宣誓签名、主题宣讲、应急演练等多种形式启动“安全生产月”活动。活动期间,包头市在建项目各参建单位开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的建筑施工“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。活动将围绕“现场观摩、专家服务、应急演练、环境整治、隐患排查及安全咨询日”等六项重点活动内容,积极组织建筑施工企业和项目开展安全生产宣传咨询、风险隐患排查和应急救援演练、主题宣讲等内容丰富、具有特色的活动,加强问题隐患整改,有效防范和化解重大风险隐患,大力宣传党中央关于安全生产的决策部署、安全生产法律法规、规章制度和知识技能,推动企业、项目严格安全管理落实主体责任。通过“安全生产月”系列活动的开展,推进项目现场管理人员和一线作业人员安全生产知识和应急救援知识的提升,强化施工现场安全标准化水平,提高应急处置能力,有力提升全市建筑施工安全生产水平,为新中国成立70周年营造良好的环境。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号