[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市农牧业综合行政执法支队揭牌成立
索引号: 011536847/2020-00003 主题分类:
生成日期: 2020-01-07 发布机构: 市农牧局
名称: 我市农牧业综合行政执法支队揭牌成立
文号: 主题词:

为深入推进我市综合行政执法改革工作,加强执法保障,夯实基层基础,提高执法效能,市农牧局整合内设的21个科室和二级单位,以及昆区、青山区、东河区、九原区、石拐区、高新区农牧部门承担的行政执法职能,组建的市农牧业综合行政执法支队揭牌成立,今后将以市农牧局名义实行统一执法。

记者了解到,市农牧业综合行政执法支队主要承担法律法规直接赋予市级的执法职责,负责昆区、青山区、东河区、九原区、石拐区、高新区的农牧业综合行政执法工作,负责查处包头市辖区范围跨区域案件和大案要案,负责监督指导白云矿区、土右旗、达茂旗、固阳县农牧业综合行政执法体系建设和农牧业执法工作。

同时,我市还将白云矿区、土右旗、达茂旗、固阳县4个旗县区的执法职能整合,组建4个旗县区农牧业综合行政执法大队,主要承担日常执法检查、一般案件查处等职责,实行“局队合一”体制。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号