[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
高新区9户企业获批智能制造能力成熟度评估诊断试点
索引号: 01153661X/2019-00118 主题分类:
生成日期: 2019-11-08 发布机构: 稀土高新区管委会
名称: 高新区9户企业获批智能制造能力成熟度评估诊断试点
文号: 主题词:

记者从稀土高新区获悉,近日,包头市工业和信息化局公布了2019年度支持首批智能制造能力成熟度评估诊断试点企业名单,其中,高新区内蒙古北方重型汽车股份有限公司等九家企业获批包头市首批智能制造能力成熟度评估诊断试点,获批企业数量占全市总数的近40%。

这些企业包括内蒙古北方重型汽车股份有限公司、东方希望包头稀土铝业有限责任公司、包头东宝生物技术股份有限公司、内蒙古新雨稀土功能材料有限公司、包头中科智能科技有限公司、包头市英思特稀磁新材料股份有限公司、包头震雄铜业有限公司、包头江馨微电机科技有限公司、包头昊明稀土新电源科技有限公司。

为加快培育和提升智能制造创新发展能力,2019年,包头市确定了对标国家《智能制造能力成熟度模型》标准,深入推进智能制造能力成熟度评估诊断的重点工作,按照包头市工业和信息化局印发的《关于开展2019年度首批智能制造能力成熟度评估诊断工作的通知》要求,稀土高新区大数据发展局积极组织所属企业对照条件进行申报。

10月31日,包头市工业和信息化局还积极组织召开智能制造能力成熟度评估诊断首批试点项目启动及培训工作会议,对下一步开展评估诊断做了具体部署和安排。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号