[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
高新区企业获自治区产业发展专项资金700万元
索引号: 01153661X/2019-00111 主题分类:
生成日期: 2019-10-21 发布机构: 稀土高新区管委会
名称: 高新区企业获自治区产业发展专项资金700万元
文号: 主题词:

记者从高新区获悉,按照《内蒙古自治区工业和信息化厅财政厅关于组织申报2019年内蒙古自治区重点产业发展专项资金项目(第一批)的通知》,高新区经信委会同财政局组织企业申报该项目资金,日前,共计3户企业获批自治区重点产业发展专项创新能力建设700万元奖励资金。

其中,内蒙古稀土功能材料创新中心有限责任公司被认定为自治区级制造业创新中心获批奖励资金500万元,内蒙古亨达海天网络技术有限责任公司、包头市三隆稀有金属材料有限责任公司是2018年认定的自治区级企业技术中心,分别获批企业科技创新能力建设项目资金100万元。

据了解,目前高新区拥有1户国家级企业技术中心、2户自治区级工业设计中心、16户自治区级企业技术中心。下一步,高新区将继续推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科技投入的主体地位,支持鼓励企业打造技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号