[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
南丁格尔志愿护理服务分队在市中心医院成立
发布机构: 市卫生健康委员会 发布日期: 2019-06-14 10:36:16

为更好地弘扬南丁格尔精神,深入开展护理志愿服务,展现护理风貌,包头市中心医院经向中国红十字会南丁格尔志愿护理服务总队提交申请并获得批复,近日,中国南丁格尔志愿护理服务总队包头市中心医院分队正式成立。

据了解,包头市中心医院志愿护理服务分队是中国南丁格尔总队的第402支分队、自治区第7支分队。市中心医院负责人表示,分队成立后,医院将一如既往地践行南丁格尔精神,严格遵循红十字会的基本原则,在总队“博爱、责任、奉献”精神的引领下,不忘初心,投身于志愿服务中去,救死扶伤、服务患者,用自己的行动最好地诠释人性中的至爱、至诚、至善,用真挚的关怀、精湛的技术和优质的服务,作民众健康的守护者,推动健康包头建设。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号