[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市领导调研主城区水环境治理工作
索引号: 011536230/2020-00005 主题分类:
生成日期: 2020年06月16日 10:17 发布机构: 市生态环境局
名称: 市领导调研主城区水环境治理工作
文号: 内容概述:

6月12日,副市长王美斌对我市主城区内主要水环境治理工作及存在问题进行调研。

调研期间,王美斌前往东河区西河槽生活污水直排点、污水囤积点,包头市看守所生活污水直排点,九原区沃土壕地区污水囤积点,高新区四道沙河改道二道沙河污水囤积点及下游果园村盖板涵旱厕,实地查看水环境治理成效,认真了解治理工作中存在的难点问题。

王美斌强调,各地区、部门要充分认识加强我市水环境治理工作的重要性和紧迫性,采取切实有效的措施,尽快解决当前工作中存在的突出问题,同时推进源头治理、综合治理,坚持治标与治本相结合,全面落实好水污染防治各项目标任务,坚决打赢碧水保卫这场硬仗。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号