[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市生态环境局启动 “服务企业普法行” 宣传活动
名  称: 市生态环境局启动 “服务企业普法行” 宣传活动
索 引 号: 011536230/2019-00027 文  号:
发布日期: 2019年12月23日 成文日期:
发布机构: 市生态环境局 公文时效:

近日,市生态环境局在全市范围内启动以“勤服务、促主责、谋发展”为主题的“服务企业普法行”宣传活动,并走进包钢集团进行首场普法宣讲。

市生态环境局涉气、水、土、固废、审批等各科室的专业人员现场讲解生态环境法律法规及相关政策,并就有关问题进行答疑解惑。

据了解,此次活动以企业需求为导向,变管理为服务,由“要企业做什么”变为“我要为企业做什么”,组成普法宣传队伍,进入各有关重点企业、工业园区,深入企业现场,开展法律法规宣讲和现场解读,并在宣讲后发放《生态环境法律法规宣传册》,活动将一直持续到1月底2月初。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号