[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
索引号: 011536150/2019-00019 主题分类:
生成日期: 2019-03-29 发布机构: 市公安局
名称: 市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
文号: 主题词:

3月23日,副市长、市公安局局长卜连海主持召开扫黑除恶调度会,调度部分分局扫黑除恶工作,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署强调。

会上,各分局负责人分别汇报了本单位“双清”工作进展情况、自治区及公安厅督察整改情况、在侦涉黑案件进展情况以及涉黑涉恶在逃人员及抓捕、部署情况。

卜连海强调,中央、自治区、包头市高度重视“扫黑除恶”专项斗争,近期中央督导组将对全国“扫黑除恶”工作进行督导检查。全市各级公安机关与广大民警要强化政治担当,准确把握中央开展专项斗争的重要意义,勇于担当、敢于作为,不断完善斗争思路、举措,以更强的斗争精神除恶务尽,夺取专项斗争全面胜利。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号