[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市财政数据分析取得阶段性成果
索引号: 011536089/2020-00001 主题分类:
生成日期: 2020-01-07 发布机构: 市审计局
名称: 我市财政数据分析取得阶段性成果
文号: 主题词:

市审计局大数据分析团队财政数据分析组基本完成对财政一体化系统指标模块的分析。

分析组在财政原始数据库基础上,依据财政资金来源建立了预算执行情况表、上年指标使用情况表等9张标准表并完成对数据准确性验证。同时,依据预算执行审计重点,完成了7个分析模型、8个审计模型的建立与模拟。下一步,财政分析组依据《包头市预算执行审计全覆盖数据分析工作方案》要求,重点对总预算会计电子账簿、政府采购系统等进行深入分析,进一步拓宽大数据审计覆盖面,同时将数据分析筛查疑点与相关单位沟通,调整审计模型,提高分析精准度,实现向大数据要资源,向信息化要效率的审计目标。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号