[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
我市新增3家自治区级示范性就业技能实训基地
索引号: 011536070/2020-00003 主题分类:
生成日期: 2020年06月11日 10:19 发布机构: 市人力资源和社会保障局
名称: 我市新增3家自治区级示范性就业技能实训基地
文号: 内容概述:

近日,自治区人力资源和社会保障厅公布了2019年度自治区级示范性就业技能实训基地名单,我市北重集团高级技工学校、内蒙古冶金技师学院、包头铁道职业技术学院榜上有名。

2019年,根据自治区就业服务局《关于征集2019年示范性创业园(孵化基地)就业技能实训基地和创业示范店的通知》精神,市就业服务部门组织开展了就业技能实训基地推荐申报认定工作。依据内蒙古自治区促进就业三年行动计划实训基地建设标准,结合我市就业技能实训基地建设情况,在旗县区就业服务部门推荐申报的基础上,认定了市级标准化就业技能实训基地10家,市级示范性就业技能实训基地4家,择优推荐申报自治区级示范性就业技能实训基地4家。截至目前,我市已有自治区级示范性就业技能实训基地4家,市级示范性就业技能实训基地10家。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号