[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市机关事务管理局后勤服务中心党政办公楼餐厅粮油采购项目采购公告
索引号: 011536062/2020-00884 主题分类:
生成日期: 2020年10月21日 11:10 发布机构: 市财政局
名称: 包头市机关事务管理局后勤服务中心党政办公楼餐厅粮油采购项目采购公告
文号: 内容概述:
项目名称: 包头市机关事务管理局后勤服务中心党政办公楼餐厅粮油采购项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4785号
采购代理机构内部编号: JNZC2020-103
采购目录: 货物类\食品、饮料和烟草原料\农副食品,动、植物油制品\植物油及其制品
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定要求; 2、具有独立法人资格; 3、供应营业执照中经营范围具有此次招标内容; 4、供应营须具有食品经营许可证; 5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 6、本项目不接受联合体投标; 7、参加政府采购近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函或在全国企业信用信息公示系统 HTTP://GSXT.SAIC.GOV.CN/、政府采购严重违法失信行为信息记录 HTTP://WWW.CCGP.GOV.CN/CR/LIST信用中国 HTTP://WWW.CREDITCHINA.GOV.CN/三个网站查询无不良记录,并提供查询结果截图。 8、供应商须在包头市政府采购网“供应商注册”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”;
用途、数量和简要技术要求: 粮油采购
获取采购文件开始时间: 2020年10月21日 11:10
获取采购文件截止时间: 2020年10月28日 11:10
工作时间 上午9:00~11:30   下午14:30~17:00
获取文件地址: 包头市昆区包头乐园东门南150米(包头市金诺项目管理有限公司三楼)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 10,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年11月02日 09:30
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
开标时间: 2020年11月02日 09:30
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
采购人名称: 包头市机关事务管理局后勤服务中心
采购人地址: 包头市九原区开元大街1号
采购人联系人: 刘芳
采购人联系方式: 5616878
采购代理机构名称: 包头市金诺项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头市昆都仑区包头乐园东门南200米处2号楼三层
采购代理机构银行账号: 15001716659052500969
采购代理机构开户行: 中国建设银行股份有限公司包头西友谊大街支
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 苏纪军
代理机构联系电话: 0472-2799716
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 招标公告(粮油).docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 700,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
14578444 货物 1.0 粮油
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市机关事务管理局后勤服务中心、包头市金诺项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

包头市金诺项目管理有限公司

2020年10月21日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号