[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
内蒙古包头市森林火灾高风险区综合治理建设项目-林火瞭望监测系统监理服务采购采购公告
索引号: 011536062/2020-00882 主题分类:
生成日期: 2020年10月20日 18:30 发布机构: 市财政局
名称: 内蒙古包头市森林火灾高风险区综合治理建设项目-林火瞭望监测系统监理服务采购采购公告
文号: 内容概述:
项目名称: 内蒙古包头市森林火灾高风险区综合治理建设项目-林火瞭望监测系统监理服务采购
项目编号: 包采磋〔2020〕4783号
采购代理机构内部编号: 政采JL2020-207
采购目录: 服务类\工程咨询管理服务\工程监理服务
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.1 具有独立承担民事责任的能力; 1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 1.6具备法律、行政法规规定的其他条件。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年10月20日 18:30
获取采购文件截止时间: 2020年10月27日 18:30
工作时间 上午8:00~12:00   下午14:00~17:00
获取文件地址: 中智卓越项目管理有限公司(包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18层)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 3,600.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年11月04日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
开标时间: 2020年11月04日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
采购人名称: 包头市林业局
采购人地址: 包头市青山区幸福南路1号街坊青工路北
采购人联系人: 赵承宪
采购人联系方式: 5185303
采购代理机构名称: 中智卓越项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼
采购代理机构银行账号: 15001716691052501409
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头分行当代支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 王玮琦
代理机构联系电话: 0472-6866021
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 180,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
14573488 服务 1.0 内蒙古包头市森林火灾高风险区综合治理建设项目(林火瞭望监测系统)监理
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市林业局、中智卓越项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

中智卓越项目管理有限公司

2020年10月20日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号