[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
内蒙古包钢医院秩序维护服务项目采购公告
索引号: 011536062/2020-00323 主题分类:
生成日期: 2020年05月26日 09:00 发布机构: 市财政局
名称: 内蒙古包钢医院秩序维护服务项目采购公告
文号: 内容概述:
项目名称: 内蒙古包钢医院秩序维护服务项目
项目编号: 包采公〔2020〕10699号
采购代理机构内部编号: ZY-ZFCG-SZ-2020-67
采购目录: 服务类
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、投标人需具有公安部门批准认定的“保安服务许可证”或具有“自行招用保安员单位备案登记证”;2、本项目不接受联合体投标。3、投标人在包头市政府采购网(http://zfcg.baotou.gov.cn)“供应商管理”申报注册成功,查询状态为“有效”状态;4、具有中华人民共和国独立法人资格;5、投标人在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,查询时间为发布公告之日至首次提交投标文件截止时间前;6、投标人在信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn),未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,查询时间为发布公告之日至首次提交投标文件截止时间前;7、投标人近三年在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)法定代表人及单位无行贿犯罪行为;8、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件;
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年05月26日 09:00
获取采购文件截止时间: 2020年06月02日 17:00
工作时间 上午8:30~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 响应成功后,登录投标书编制软件下载

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 70,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月19日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路(青年农场南一公里市检察院北 侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
开标时间: 2020年06月19日 09:20
开标地址: 包头市公共资 源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路(青年农场南一公里市检察院北 侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
采购人名称: 内蒙古包钢医院
采购人地址: 内蒙古包头市昆都仑区少先路20号
采购人联系人: 李强
采购人联系方式: 0472-5992468
采购代理机构名称: 正源信通项目管理有限公司
采购代理机构地址: 包头市青山区万达广场写字楼A座1601
采购代理机构银行帐号: 152403171430
采购代理机构开户行: 中国银行股份有限公司包头市开发区支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 任宣臣
代理机构联系电话: 0472-5199096

采购文件:

包号 采购文件
A 内蒙古包钢医院秩序维护服务项目.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 3,528,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13215386 服务 1.0 秩序维护服务
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件,标书免费。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年05月26日 09:00至2020年06月02日 17:00 时期间登录包头政府采购网站(http://zfcg.baotou.gov.cn) 响应投标(不需要审核)。如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站办理注册手续,登录后再进行投标响应。在网上响应后,投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向内蒙古包钢医院、正源信通项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

正源信通项目管理有限公司

2020年05月25日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号