[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民防空办公室预算绩效管理服务项目采购公告
索引号: 011536062/2020-00315 主题分类:
生成日期: 2020年05月21日 12:00 发布机构: 市财政局
名称: 包头市人民防空办公室预算绩效管理服务项目采购公告
文号: 内容概述:
项目名称: 包头市人民防空办公室预算绩效管理服务项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4053号
采购代理机构内部编号: 政采FW2020-072
采购目录: 服务类\商务服务
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 供应商资格要求: 1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定,包括: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件。 2.供应商必须在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“采购动态”或 “供应商管理-申报注册”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册通过; 3.供应商需具有承揽本项目的专业技术能力; 4. 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),供应商在报名时,在政府采购严重违法失信行为信息记录HTTP://WWW.CCGP.GOV.CN/CR/LIST、信用中国HTTP://WWW.CREDITCHINA.GOV.CN/两个网站查询无不良记录,并提供查询结果截图; 5. 本项目不接受联合体参加。满足供应商资格要求的供应商报名时须提供下述证件原件及复印件(复印件需加盖公章且用A4纸打印,一式三份)。如资料不全,拒绝其报名。 ①企业法人授权委托书 ②企业营业执照 ③网页查询截图 ④投标报名表(格式见后附件) ⑤供应商资格要求中的其他材料
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年05月21日 12:00
获取采购文件截止时间: 2020年05月28日 12:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司(包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 10,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月02日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路,青年农场南一公里市检察院北侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
开标时间: 2020年06月02日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路,青年农场南一公里市检察院北侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
采购人名称: 包头市人民防空办公室
采购人地址: 包头市昆区青年路八号街坊
采购人联系人: 王勇
采购人联系方式: *******
采购代理机构名称: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼
采购代理机构银行帐号: 1500 1716 6910 5250 1409
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头分行当代支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 卢星宇
代理机构联系电话: 0472-6866316
采购文件: 绩效评价竞争性磋商公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 0.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13298958 服务   1.0 包头市人防办预算绩效管理服务项目
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市人民防空办公室、内蒙古卓越工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古卓越工程项目管理有限公司

2020年05月21日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号