[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市气象三维电子沙盘系统采购项目采购公告
索引号: 011536062/2019-01495 主题分类:
生成日期: 2019-11-22 发布机构: 市财政局
名称: 包头市气象三维电子沙盘系统采购项目采购公告
文号: 主题词:
项目名称: 包头市气象三维电子沙盘系统采购项目
项目编号: 包采磋〔2019〕3565号
采购代理机构内部编号: 政采FW2019-364
采购目录: 服务类\科学研究和试验开发\其他研究和试验开发服务
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 供应商资格要求:供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定,包括: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件。此外,还应具备以下条件: (1)供应商须在包头市政府采购网“供应商注册”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”; (2)供应商需具有履行项目内容要求所必须的实力和专业技术能力, 并具有良好银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态; (3) 供应商须提供参加政府采购活动前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。信用记录以“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”和“政府采购严重违法失信行为信息记录http://www.ccgp.gov.cn/cr/list”网站的查询结果为准,并提供查询结果截图; (4)本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2019年11月22日 19:00
获取采购文件截止时间: 2019年12月04日 17:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年12月09日 14:30
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心3楼开标室
开标时间: 2020年01月09日 14:30
开标地址: 包头市公共资源交易中心3楼开标室
采购人名称: 包头市人工增雨防雹指挥部办公室
采购人地址: 包头市
采购人联系人: 吴敬源
采购人联系方式: **
采购代理机构名称: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼
采购代理机构银行帐号: 1500 1716 6910 5250 1409
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头分行当代支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 王玮琦
代理机构联系电话: 0472-6866021
采购文件: 公告11.22.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 280,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12089793 服务 1.0 包头市气象三维电子沙盘系统是以满足包头市气象局气象信息化、现代化、智能化、科学化、合理化和经济化的工作总体要求,引进领先的时空GIS平台,实现包头市三维时空地理场景构建、实现包头市气象观测站及实况监测数据二三维空间展示分析、实现包头市气象雷达及云图数据二三维可视化展示分析、实现包头市人影作业点及灾害隐患点等专题信息二三维集成浏览展示分析、实现包头市人影地面作业二三维可视化仿真模拟展示、实现包头市典型山洪地区山洪汇流仿真模拟个例展示等。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市人工增雨防雹指挥部办公室、内蒙古卓越工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古卓越工程项目管理有限公司

2019年11月22日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号