[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市特种设备检验所暖气改造维修工程采购公告
索引号: 011536062/2019-01488 主题分类:
生成日期: 2019-11-22 发布机构: 市财政局
名称: 包头市特种设备检验所暖气改造维修工程采购公告
文号: 主题词:
项目名称: 包头市特种设备检验所暖气改造维修工程
项目编号: 包采磋〔2019〕3560号
采购代理机构内部编号: HXC-ZFCG-2019-041
采购目录: 工程类\专业施工\其他专业施工
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;(2)具有相应经营范围,相关证件齐全、有效。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标; (3)须在包头市政府采购网(http://zfcg.baotou.gov.cn/)“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,“办事平台”供应商注册成功,为“有效”状态;(4)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),在政府采购严重违法失信行为信息记录(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)查询无不良记录;(5)信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)无行政处罚、失信惩戒,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单;(6)国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; (7)中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)法定代表人及单位无行贿犯罪行为;(8)本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 招标内容及要求:包头市特种设备检验所暖气改造维修工程,详见工程量清单。投标人报名时需携带下列证件的原件及复印件(盖投标企业公章)一式二份: (1)法定代表人授权委托书及被委托人身份证; (2)企业法人营业执照副本; (3)税务登记证副本;(三证合一可不提供) (4)组织机构代码证副本;(三证合一可不提供) (5)提供“包头市政府采购网”、“政府采购严重违法失信行为信息记录”、“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”、“中国裁判文书网”网站单位查询结果截图加盖公章; (6)企业名称如有变更,需提供有关行政机关出具的变更证明; (7)企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。
获取采购文件开始时间: 2019年11月22日 19:00
获取采购文件截止时间: 2019年11月29日 19:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:30
获取文件地址: 昆都仑区三八路与团结大街交叉口龙晟大厦1203室

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年12月10日 10:00
文件递交地址: 包头市九原区建华南路路东包头市政务大厅三楼开标室
开标时间: 2019年12月10日 10:00
开标地址: 包头市九原区建华南路路东包头市政务大厅三楼开标室
采购人名称: 包头市特种设备检验所
采购人地址: 包头市
采购人联系人: 赵先生
采购人联系方式: 0472----------
采购代理机构名称: 内蒙古汇鑫诚项目管理有限公司
采购代理机构地址: 昆都仑区三八路与团结大街交叉口龙晟大厦1203室
采购代理机构银行帐号: 155656546309
采购代理机构开户行: 中国银行包头市中桥支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 郭峰
代理机构联系电话: 18648476667
采购文件: 招标公告(1).doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 880,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12079748 工程 1.0 暖气改造维修
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市特种设备检验所、内蒙古汇鑫诚项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古汇鑫诚项目管理有限公司

2019年11月22日


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号