[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
15家场所纳入党政机关会议定点场所管理系统
索引号: 011536062/2019-00685 主题分类:
生成日期: 2019-07-19 发布机构: 市财政局
名称: 15家场所纳入党政机关会议定点场所管理系统
文号: 主题词:

记者从市财政局获悉,为做好党政机关会议定点管理工作,近日,市财政局积极组织联系通过招标采购的包头铂尔曼酒店、包头青山宾馆等15家定点场所进行信息注册。截至目前,15家会议定点场所已统一纳入党政机关会议定点场所管理系统和包头市政府采购网实体商城进行管理,在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用。

记者了解到,根据规定,党政机关会议召开场所实行政府采购定点管理,各地区确定的会议定点场所在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同的协议价格。同时,各类会议应优先使用单位内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训中心;单位内部会议场所无法满足会议条件的,到会议定点场所召开。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号