[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市首次公开财政重点绩效评价报告
发布机构: 市财政局 发布日期: 2019-05-27 10:36:59

为建立健全预算绩效管理机制,加强绩效评价结果应用,我市加大绩效信息公开力度,2019年,包头市财政局首次选取了教育、社保、商贸、环保4个重点民生领域的财政绩效评价报告内容在财政局门户网站进行公开,实现了绩效目标随同预算公开、绩效自评情况随同决算公开、重点绩效评价报告在市财政局门户网站公开,进一步提高财政资金使用效益。

据介绍,绩效评价报告首次对外公开,主动接受社会监督,是落实《预算法》和《贯彻落实全面实施预算绩效管理》的重要举措,也是建设高效、透明政府的重要途径,通过公开并充分听取民众意见,将有效促进财政绩效管理工作的提升。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号