[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民政府办公室关于印发包头市基本公共文化服务目录的通知
索引号: 011536003001/2020-00084 主题分类:
生成日期: 2020年09月09日 15:50 发布机构: 市人民政府办公室
名称: 包头市人民政府办公室关于印发包头市基本公共文化服务目录的通知
文号: 包府办发〔2020〕53号 内容概述:


各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直有关部门、单位:

为深入落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《包头市人民政府办公厅关于印发〈包头市加快构建现代公共文化服务体系实施意见〉的通知》(包府办发〔2016〕45号)精神,切实保障群众基本文化权益,满足群众基本文化需求,规范基本公共文化服务,促进全市公共文化服务标准化、均等化,经市人民政府研究同意,现将《包头市基本公共文化服务目录》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、基本公共文化服务目录是政府向社会做出的公开承诺,各职能单位要强化责任、主动作为,把执行好基本公共文化服务目录作为全面履行政府职能的一项重要内容抓紧、抓实。

二、基本公共文化服务目录实行动态管理,根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止,部门职能变化以及经济社会发展需求,及时调整完善。基本公共文化服务目录的调整,由基本公共文化服务的实施单位提出,市人民政府审定。

三、各承担部门要根据基本公共文化服务目录,结合工作实际,为社会提供优质、高效、均等的基本公共文化服务。

2020年8月11日

(此件公开发布)


附件:包头市基本公共文化服务目录.docx

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号