[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
3863个精选岗位我市举办2020年退役军人秋季专场招聘会
名  称: 3863个精选岗位我市举办2020年退役军人秋季专场招聘会
索 引 号: 011536003/2020-00132 文  号:
发布日期: 2020年10月24日 15:06 成文日期:
发布机构: 包头市人民政府 公文时效:

为促进我市退役军人就业创业工作落实,10月17日,包头市退役军人事务局、中国包头高新技术人才市场、包头市退役军人服务中心共同举办了2020年退役军人秋季专场招聘会。

本次活动旨在为退役军人军属搭建一个与用人单位直接交流、双向选择的平台,进一步拓宽就业渠道,实现高质量就业。 会前,包头市退役军人事务局动员各旗县区退役军人积极报名参会,针对退役军人设立“一对一”的就业岗位,应聘人员在网上可提前填写相关简历内容,并凭借生成的二维码直接入场参会。简历信息将收录至中国包头高新技术人才市场人才信息库,可优先获得一对一就业推荐服务。

据了解,本次招聘会共96家企业参加,既有影响力较大的国企,也有规模和用人需求较多的民营企业,共提供就业岗位3863个,涉及生产、物流、质控、管理、物业等多个领域。“我在部队做过管理工作,今天好几家企业都提供了类似岗位,我已经登记了求职信息,希望早日找到心仪的工作。”前来求职的一名退役军人正在认真筛选,挑选更适合自己的岗位。现场,招聘企业也纷纷表示,相比起其他的求职者,他们很看重退役军人吃苦耐劳、纪律性强等特质,是企业重要的人才储备力量。招聘会当天,共有172人达成了就业意向。为了持续扩大招聘会的服务效果,在举办线下招聘会的同时还举办了为期2周的网络招聘会,为不能到场参加的退役军人提供网上招聘服务。活动现场还播放了退役军人创业项目、创业成果,以及我市有关退役军人的优惠政策,后续将根据现场求职登记情况提供优质、高效、便捷的就业跟踪服务。

下一步,包头高新技术人才市场将持续配合推进退役军人就业工作,充分发挥退役军人的人才资源优势,拓展退役军人就业渠道,帮助退役军人搭建就业平台,为企业及各类机构输送优秀人才。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号