[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
重阳节市领导慰问百岁老人
名  称: 重阳节市领导慰问百岁老人
索 引 号: 011536003/2020-00131 文  号:
发布日期: 2020年10月26日 14:54 成文日期:
发布机构: 包头市人民政府 公文时效:

10月25日是重阳节,副市长王秀莲来到市社会(儿童)福利院老年楼慰问住在这里的百岁老人,并为他们送上节日祝福和慰问金。

王秀莲分别慰问了两名百岁老人和一名为我市军工事业作出杰出贡献的八旬老人。王秀莲亲切地和老人们交谈,详细了解老人们的身体状况以及生活情况,并向他们致以节日的问候,叮嘱他们保养好身体。随后,王秀莲查看了养老机构的场所设置,听取了工作人员关于老年人医疗监测系统的介绍。

王秀莲说,尊老敬老是中华民族的优良传统,爱老助老是全社会的共同责任。各级政府、各部门要多关心老年人的生活,帮助他们解决生活中的困难和问题,让老年人安度晚年。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号