[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
索引号: 011536003/2019-00333 主题分类:
生成日期: 2019-11-06 发布机构: 包头市人民政府
名称: 市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
文号: 主题词:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月1日,市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政府党组书记、市长赵江涛主持会议并讲话。

市政府党组对开好此次专题会议高度重视。会前,市政府党组各成员深入学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和考察内蒙古重要讲话精神等内容,重点开展“五个围绕”调研,广泛听取意见,认真对照党章党规,深入检视分析问题,认真撰写发言提纲,为开好此次会议作了充分准备。

会上,赵江涛带头作个人对照检查。随后,市政府党组成员依次作个人对照检查。大家围绕主题教育要求,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合实际工作,自我检视、找准差距,明确了整改措施和努力方向,为开好专题民主生活会打下良好基础。

赵江涛在总结讲话中指出,要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行。市政府党组各成员要结合自身工作实际,聚焦当前改革发展中遇到的困难、群众反映强烈的突出问题,认真思考、深入调研、切实整改各分管领域存在的问题,建立台账、督办落实,立行立改、真改实改,让人民群众真真切切感受到主题教育带来的新变化、新气象。要统筹推进主题教育和经济社会发展各项目标任务,全力冲刺全年目标任务,认真谋划明年的各项工作,把主题教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号