[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组(扩大)会议、党组理论学习中心组集体学习会
索引号: 011536003/2019-00301 主题分类:
生成日期: 2019-09-30 发布机构: 包头市人民政府
名称: 市政府召开党组(扩大)会议、党组理论学习中心组集体学习会
文号: 主题词:

9月27日,市政府党组书记、市长赵江涛主持召开市政府党组(扩大)会议,研究《市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》,部署市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市政府系统各级党组织要进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻学习领会总书记关于主题教育系列重要指示精神,认真落实党中央、自治区党委和市委部署要求,认真借鉴第一批主题教育的经验,精心组织、周密部署,推动全市政府系统主题教育高起点开局、高水平推进。

会议强调,市政府党组和全市政府系统各级党组织要准确把握总要求和目标任务,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和考察内蒙古时的重要讲话精神,全力以赴做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,全力推动全市各项事业提档升级、争创一流、高质量发展。

又讯 9月27日,市政府党组书记、市长赵江涛主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会,集体学习《习近平论“不忘初心、牢记使命”》等内容。

会议要求,市政府班子成员要认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”和经济建设、以人民为中心等方面的重要论述,要把握学习重点,领会核心要义,反复学深悟透,切实把理论学习成果转化为推动全市经济社会、生态建设等各项事业发展的思路、办法和成效。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号