[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府党组理论学习中心组举行集体学习会
索引号: 011536003/2019-00253 主题分类:
生成日期: 2019-07-22 发布机构: 包头市人民政府
名称: 市政府党组理论学习中心组举行集体学习会
文号: 主题词:

7月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会,专题学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神。

会议指出,在喜迎新中国成立70周年的大庆之年,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,习近平总书记到内蒙古考察指导工作,意义非比寻常。总书记在考察期间和考察结束时作出的一系列重要指示、发表的重要讲话,对我们进一步做好新时代各项工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义,我们要认真学习领会、坚决抓好贯彻落实。

会议要求,市政府班子成员要切实增强政治自觉,充分认识学习贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的重大意义,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记此前关于内蒙古重要讲话重要指示精神结合起来,同贯彻落实总书记“四个着力”“三个扎实”和加强生态文明建设等重要要求结合起来,全力做好总书记部署的各项工作,以实际行动树牢“四个意识”、做到“两个维护”。要切实增强思想自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和大学习大讨论,先学一步、学深一层,努力在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上当好表率。要切实增强行动自觉,坚决以习近平总书记重要讲话为指导,立足老工业基地实际,找准发展中存在的问题,集聚各级各类人才,加大改革创新力度,团结一致、担当作为,扎实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号