[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府党组理论学习中心组举行集体学习会
索引号: 011536003/2019-00230 主题分类:
生成日期: 2019-06-27 发布机构: 包头市人民政府
名称: 市政府党组理论学习中心组举行集体学习会
文号: 主题词:

6月24日,市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,市政府班子成员要精准把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,结合我市经济社会发展实际认真学、反复学,坚持边学、边思、边悟,切实用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持两手抓两不误,以主题教育为重要契机,进一步坚定信仰信念信心,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬优良作风,全力抓好当前各项重点工作,圆满完成年初确定的各项目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号