[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组会议
索引号: 011536003/2019-00229 主题分类:
生成日期: 2019-06-26 发布机构: 包头市人民政府
名称: 市政府召开党组会议
文号: 主题词:

6月24日,市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组会议,听取落实意识形态责任制工作情况汇报,研究市政府党组党建、党风廉政建设和反腐败等工作。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。市政府党组成员、各级政府党组要统一思想、提高认识,深入贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加积极的姿态抓好意识形态工作,为全市经济社会发展提供坚强的思想舆论保障。要聚焦重点、狠抓关键,积极应对利益诉求复杂化的新形势,主动运用新技术、采取新方法,稳步推进意识形态工作再上新台阶。要守土有责、敢抓敢管,严格履行好“一岗双责”,切实推动意识形态工作责任制落到实处。

会议强调,市政府党组成员要不断提高政治站位,认真贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会和十九届中央纪委第三届全体会议精神,贯彻落实国务院廉政工作会议要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,切实扛起党风廉政建设主体责任,全面加强纪律建设,切实改进工作作风,以上率下当好标杆,以党建、党风廉政建设和反腐败工作的新成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还研究了其他事项。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号