[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市与中国华电签署建设现代能源产业基地战略合作协议
发布机构: 包头市人民政府 发布日期: 2019-06-10 10:48:45

6月6日上午,市政府与中国华电集团有限公司在北京签署了《关于推动建设包头现代能源产业基地战略合作协议》。

市委副书记、市长赵江涛,副市长王秀莲,中国华电集团有限公司董事长、党组书记温枢刚,中国华电集团有限公司党组成员、副总经理杨清廷参加签约仪式。

签约仪式上,赵江涛和杨清廷签署了项目协议。

据了解,下一步双方将结合包头及周边地区清洁资源实际,合作开发风能、太阳能等清洁能源项目,实现优势互补、企地融合,在进一步做大内蒙古自治区现代能源基地的同时,全面带动包头相关产业发展,推进能源结构调整和生态文明建设,促进地区经济社会高质量发展。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号