[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市领导督导我市政策性粮食数量和质量大清查工作
发布机构: 包头市人民政府 发布日期: 2019-05-28 10:12:33

5月27日上午,副市长、包头市政策性粮食数量和质量大清查协调机制召集人王秀莲前往土右粮食购销公司对我市政策性粮食数量和质量大清查工作开展督导。

王秀莲深入到土右旗粮食购销公司美岱召库区8号仓实地查看了政策性粮食储存情况,参观了土右旗粮食购销公司质检站,详细了解了我市大清查工作进展情况及存在的困难和问题。

王秀莲对包头市粮食流通工作给予了充分肯定,她指出,粮食系统有一支高素质的队伍,在机构改革的重要时期经受住了考验,做到了职责平稳过渡、工作无缝对接。

王秀莲强调,当前是我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作的关键时刻,大家要鼓足干劲、全力以赴完成好大清查各项任务,粮食流通工作要从基础抓起,从全市粮食大局出发,创造一流的业绩,为推动我市经济高质量发展做出新的更大贡献。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号