[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市部署教育招生考试安全工作
索引号: 011536003/2019-00192 主题分类:
生成日期: 2019-05-22 发布机构: 包头市人民政府
名称: 我市部署教育招生考试安全工作
文号: 主题词:

5月20日,我市召开2019年教育招生考试工作会。

副市长、市招委会主任武二斌参加会议并与各旗县区、稀土高新区管委会相关负责人分别签订了《2019年包头市教育统一考试安全工作责任书》。

会议要求,各旗县区招委会、成员单位和各相关部门要进一步提高思想认识,绷紧考试安全这根弦,以讲政治的高度和极端负责的态度切实把考试安全各项要求细化、实化、具体化,确保各类教育考试安全、平稳、有序实施。要加强协作配合,对重点时段、重点群体、重点区域加大排查防范力度,全面彻底消除各类安全隐患。各级教育部门要发挥牵头抓总作用,对苗头性涉考涉招隐患主动上手、提前解决,涉及成员单位的要主动对接、明确责任,确保今年各类教育考试任务圆满完成。

会上,市公安局代表市招委会成员单位作了表态发言,教育部门对考务工作相关人员进行了专题培训。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号