[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
自治区放心农资下乡进村宣传周启动
发布机构: 包头市人民政府 发布日期: 2019-04-11 09:49:50

4月10日,自治区放心农资下乡进村宣传周暨“春风万里,绿食有你”绿色食品宣传月在土右旗启动。

副市长武二斌参加启动仪式并讲话。

武二斌说,开展放心农资下乡进村活动,就是要把有关法律法规宣传到户,把识假辨假知识传授给农牧民,把优质放心农资送到生产一线,把技术指导服务推广到田间地头,从而切实保障农牧业生产安全和广大农牧民的切身利益,为全年丰产丰收开好局、起好步。同时要着力推进标准化生产,加强追溯体系建设,强化执法监管和品牌建设,真正把优质“产出来”,把安全“管出来”、把品牌“树起来”,为老百姓生产更多优质绿色农畜产品,切实保障好人民群众“舌尖上的安全”。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号