[] [English]
首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府党组召开理论学习中心组集体学习会
发布机构: 包头市人民政府 发布日期: 2019-02-25 10:14:58

传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神等

2月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神、李克强总理在自治区考察慰问时的重要指示精神和2月12日自治区党委理论学习中心组集体学习会议精神。

会议指出,习近平总书记在中央深改委第六次会议上的重要讲话,明确了今年改革的主攻方向和攻坚重点,为继续做好全市改革工作提供了重要遵循。市政府班子成员要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步坚定推进新时代改革开放的信心决心,冲破阻碍高质量发展的思想和体制障碍,以思想的再解放、改革的再深入推动各项事业不断迈上新台阶。

会议指出,李克强总理在春节前专程来到自治区考察慰问,所作的重要指示紧扣事关老百姓切身利益的问题和自治区改革发展的重大关切,既提出了加强和改进工作的明确要求,又为加快破解发展难题给予了大力支持。市政府班子成员要认真学习李克强总理的重要指示精神,坚决有力打赢打好脱贫攻坚战,积极研究国家支持政策,坚持在发展中保障和改善民生,以实际行动和优异成绩回报党中央、国务院的关心厚爱。

会议要求,市政府班子成员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和自治区脱贫攻坚工作的重要指示上来,狠抓中央第八巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实,以精准识别、精准退出、志智双扶和扶贫资金使用管理等关键环节为抓手,从严从细从实做好脱贫攻坚各项具体工作,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号