首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市安监局参加全市“重点项目审批服务月”暨行政审批专场服务活动
索引号: 764493554/2018-00005 公开目录: 安全生产监管 发布日期: 2018年04月16日
主题词: 发布机构: 市安全生产监督管理局 文    号:
 

按照市委十二届五次全会暨全市经济工作会议、2018年《政府工作报告》精神,为切实做好今年重点项目审批服务工作,推进项目早开工、早建设。4月13日上午,包头市人民政府政务服务中心(公管办)在市政务大厅一楼举行了“重点项目审批服务月”暨行政审批专场服务活动启动仪式。

市安监局领导高度重视,并要求行政审批科严格按照《通知》精神,积极主动参与。特指派业务科室李继远科长前来参加此项活动。为进一步协调解决促进全市重点项目早开工、早见效,下一步,市安监局将严格按照此次活动的要求,对国家、自治区和包头市的政策法规进行再梳理、再学习,切实提高我市重点项目的现场咨询水平和审批办结率,做到全程跟踪、督办、汇总重点项目事项办理情况,主动作为为全市重点项目的推进提供有力保障。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号