首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
固阳县教育局三项教育改革成效显著
索引号: 011550227/2018-00007 公开目录: 教育医疗 发布日期: 2018年05月16日
主题词: 发布机构: 固阳县人民政府 文    号:
 

一、普通高中开展分层教学改革,进一步提升学校教育教学质量提升的核心地位,更加重视学生学力差异,更加尊重了学生的个性特长,教学资源得到了充分整合,课后时间得到了充分利用,为教育教学质量的提升起到了积极地推动作用。

二、中小学开展班主任职级制改革,全县各校班主任工作积极性得到了极大的提高,为我县教育教学质量的整体提升必将起到积极的推动作用。

三、义务教育段学校开展学生课后服务工作,全县各学校依据实际,重新修订了课后服务实施方案及绩效发放办法,并做了新学期的具体安排,确保学生课后服务工作的有效开展,收到良好成效。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号