首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
九原区89户居民将入住公共租赁住房
索引号: 011547060/2017-00093 公开目录: 其他服务事项 发布日期: 2017年11月16日
主题词: 发布机构: 九原区人民政府 文    号:
 

日前,历时近四个月,经过“三级审核,三榜公示”,九原区最终确定89户符合条件的公共租赁住房申请人,其中廉租住房家庭22户、公共租赁住房家庭67户。

摇号分配工作共分四个批次进行,第一批为廉租家庭中符合优先政策的家庭,第二批为廉租家庭中剩余的家庭,第三批为公共租赁住房申请家庭中符合优先政策的家庭,第四批为公共租赁住房申请家庭中剩余的家庭。为确保摇号分配工作公正、公开、公平,选号工作会由区纪检部门、区房管中心负责人及各街道办事处、居委会代表参与监督,通过电脑随机摇号的方式选取序号,并由包头市路诚公证处公证员对摇号过程及结果进行公证。符合条件的申请人已陆续到区房管中心办理选房、入住手续。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号