首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市规划局开展“作风建设年” 活动动员大会
索引号: 011537081/2018-00005 公开目录: 规划信息 发布日期: 2018年04月16日
主题词: 发布机构: 市规划局 文    号:
 

4月11日下午,包头市规划局召开了市规划局开展“作风建设年”活动动员大会。会议由市规划局党组成员、副局长秦斌主持,局领导班子、局机关全体人员、局属分局、单位副科级以上人员参加会议。

会上,党组成员、副局长刘礴宣读了《包头市规划局开展“作风建设年”活动实施方案》并作了具体的安排部署,行政审批科代表窗口部门、昆区规划分局代表基层单位作了表态发言。

局党组书记、局长王旭东同志重点从三个方面作了动员讲话,一是提高政治站位,增强作风建设紧迫感和主动性。二是聚焦重点领域,提升作风建设精准度和实效性。三是严格落实责任,打造规划队伍作风建设新形象。

最后,市委“作风建设年”活动第四指导督查组刘有旺组长站在全市的角度对我局开展“作风建设年”活动,讲了很好的意见,提出了更高的要求,刘组长和王局长的讲话,对于我们准确把握形势,全力做好活动的各项工作,确保活动顺利开展具有很强的指导意义。

会议最后强调,全局要统一思想,迅速传达会议精神。各科室、各单位要尽快召开动员会议,及时传达,大力宣传,使广大干部职工认真领会这次会议精神,准确把握会议实质,充分认识加强作风建设的重要性和必要性,切实增强转变作风的主动性和紧迫性,将思想统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到这次会议精神上来,确保作风建设取得实实在在成效。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号