首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市中小企业公共服务平台正式启动
索引号: 011536919/2017-00056 公开目录: 其他服务事项 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 市经济和信息化委员会 文    号:
 

12月20日,包头市中小企业公共服务平台正式启动。

市领导白志强、王秀莲、杨泽繁参加启动仪式。

包头市中小企业公共服务平台是由政府主导,包头市经济和信息化委员会精心策划打造的。建立包头市中小企业公共服务平台的目的是发挥政府主导作用,通过整合积聚社会优质资源于一体,在解决中小企业共性需求,畅通信息渠道,改善经营管理,提高发展质量,增强市场竞争力,实现创新发展等方面形成合力,为中小企业营造良好的发展环境。

目前,包头市中小企业公共服务平台已全面建成,汇集社会各类服务资源165户,设置了政策法规、融资服务、设备共享、人才及培训、管理咨询、市场开拓、产品推介、信息化服务、政企互动等功能。搭建了政企之间、服务机构与企业之间互动,企业与企业之间沟通、交流、合作的桥梁,形成了与自治区中小企业公共服务枢纽平台互联互通、资源共享,线上与线下平台相辅相成、互为补充、协同服务,为中小微企业提供“找得到、用得起、有保证”,全面满足中小微企业服务需求的重要载体。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040