首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
我市推进鹿产业发展
索引号: 011536847/2017-00060 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2017年10月13日
主题词: 发布机构: 市农牧业局 文    号:
 

为提升“鹿城”品牌和“鹿城文化”的丰富内涵,根据我市经济社会发展的实际和鹿产业现状,市农牧业局制定了《包头市鹿产业发展意见》,全力推进鹿产业发展。

鹿产业发展意见中,将建设万头种鹿养殖基地1个,完善国家级鹿产品研发产业园区1个;在重点旅游景区周边建立30个鹿饲养单元,每个单元养殖规模200头以上;在重要城市公园实施鹿放养,建立鹿群放养点40个以上。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司