首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
昆区开展2018年计划生育工作目标中期专项督导
索引号: 011536425/2018-00034 公开目录: 教育医疗 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 市卫生和计划生育委员会 文    号:
 

近日,昆区人口和计划生育领导小组办公室对昆区2018年度计划生育半年工作开展情况进行了专项督导,此次督导工作由昆区政府副区长带队开展。

督导以实地走访、查阅资料、召开座谈会为主要形式进行,对辖区内15个镇、街在实施全面两孩政策、家庭发展工作建设、计划生育服务管理改革、流动人口服务管理和提高行政效能等工作方面进行了重点检查。

督导组就创新工作体制和领导机制,促进计划生育工作向卫生与健康领域转型;依托计划生育网络健全的工作优势,促进卫生计生融合发展,与各镇、街的同志进行座谈交流,听取了意见建议,理清了发展思路,反馈了主要问题。督导组强调,各镇、街要围绕年度重点工作,紧盯薄弱环节,补齐工作短板,积极推动计生工作向卫生与健康领域转型。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号