首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
内蒙古包钢医院与乌兰巴托songdo医院开启深度合作模式
索引号: 011536425/2018-00029 公开目录: 教育医疗 发布日期: 2018年05月16日
主题词: 发布机构: 市卫生和计划生育委员会 文    号:
 

近日,内蒙古包钢医院与蒙古国乌兰巴托songdo医院召开合作交流座谈会。内蒙古包钢医院院长王凌峰、乌兰巴托songdo医院院长宝璐道等相关人员参加座谈会。会议由包钢医院党委书记陈宝军主持。

座谈会上,双方在学术交流、临床研究、医院管理、设备引进、人才培养、跨境医疗与转诊等方面进行了深入的交谈。包钢医院院长表示,今后包钢医院将每年派专家赴蒙古国开展4次大型义诊活动,也欢迎颂都医院的患者随时转诊到包钢医院治疗,包钢医院将提供最好的技术和服务,希望双方的合作越来越紧密,相互帮助,共同发展。随后乌兰巴托songdo医院一行7人参观了包钢医院康复医学科、医学检验科、ICU、MICU、院史馆、超声诊断科等10余个部门。

双方的合作启动后,第一阶段由包钢医院党委书记、副院长带领相关科室专家赴乌兰巴托songdo医院开展的义诊活动非常成功,产生了良好的效应。双方将利用各自学科特长、专家资源等优势,在医药科学、诊疗技术、医务人员互访、患者双向转诊等多个方面开展交流合作,更好地为两国患者的健康事业保驾护航。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号