首 页>>信息公开>>公开信息内容
信息检索:
一机医院“博爱阳光”健康体检中心成为"全国健康管理示范基地"
索引号: 011536425/2017-00034 公开目录: 教育医疗 发布日期: 2017年08月23日
主题词: 发布机构: 市卫生和计划生育委员会 文    号:
 

近日,从中国健康促进基金会、中华医学会健康管理分会传来喜讯,一机医院“博爱阳光”健康体检中心成为了全国第七批健康管理示范基地,本次全国共评选出51家单位,包头地区仅一家。这标志着内蒙古一机医院健康体检中心的发展进入了新的里程碑。

一机医院“博爱阳光”健康体检中心,是包头市健康体检和健康管理的领航者。“博爱阳光”获国家注册、自治区著名商标,团中央、卫生部“青年文明号”,包头市健康管理学会主委单位,包头地区目前唯一一家全国健康管理示范基地。

中心成立于2003年,建筑面积达3600平米,十五年的发展过程中,秉承质量第一、服务至上的理念,持续并不断深化内涵建设,打造优质健康体检和健康管理品牌,在“健康体检、检后健康管理”和“治未病”方面均已走在自治区前列。

此次跻身“国家健康管理示范基地”,是荣誉更是一种责任。博爱阳光健康体检中心将以此为契机,积极创新健康管理服务模式和流程,进一步促进健康管理手段科学化、技术实力精湛化、检查设备多样化、检查流程便利化、服务内容个性化,发挥好“示范”效应,不断提高服务能力和服务质量。在治未病、防控慢性病、提高全民健康水平和健康素养上做出新的努力,为促进国民健康做出积极贡献。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司