首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
财政资金支持偏远农牧区用电升级
索引号: 011536062/2017-02064 公开目录: 财政报告 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 市财政局 文    号:
 

今年以来,市财政部门加快落实偏远农牧区用电升级工程建设资金,第一时间将自治区建设资金1124万元拨付到位,同时积极落实市本级负担的1397万元配套资金。

为更好满足偏远农牧户用电需求,提高农牧户生产生活水平,补齐农村牧区电力基础设施短板,进一步提高偏远农牧户生活质量,今年自治区实施了偏远农牧区用电升级工程,该项工程涉及我市达茂旗1288户农牧民。据悉,财政专项资金的及时拨付,有力推动了偏远农牧区用电升级工程顺利实施。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司