首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
土右旗完成2017年第三批定向置换债券申报工作
索引号: 011536062/2017-01714 公开目录: 财政报告 发布日期: 2017年11月10日
主题词: 发布机构: 市财政局 文    号:
 

为了更好地防范政府债务风险,促进土右旗经济持续健康发展,土右旗财政局按照相关要求,结合实际情况,对土右旗现有存量债务中定向类债务2017年应偿还本金进行仔细分析、认真筛选,申报了第三批定向置换债券资金0.51亿元。

在当前经济下行压力加大、地方政府财政收入持续放缓的形势下,政府债务置换债券资金的下达,将有效的化解地方政府存量债务风险,降低利息负担,缓解财政支出压力,增强地方政府可支配财力的规模,合理保障民生支出需求。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司