首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
青山区财政集中收付中心 加强管理切实提升服务水平
索引号: 011536062/2017-01712 公开目录: 财政报告 发布日期: 2017年11月10日
主题词: 发布机构: 市财政局 文    号:
 

为完善财政集中收付中心管理,提高办事效率、提升服务水平, 近日,青山区收付中心与青山区部分预算单位财务人员进行了面对面沟通交流活动。

此次沟通交流活动就报账流程及中心服务水平听取了预算单位对中心的评价和意见。青山区财政局针对反应的问题进行逐条梳理,从预算单位的角度考虑如何解决问题,不推诿、不摆客观,认真分析研究,提出解决办法。同时对不能及时解决的向预算单位做了解释,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象的发生。

此次沟通交流活动让青山区财政部门及时掌握了工作中存在的问题,做到及时发现及时解决,简化了办事程序,提高了办事效率。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司