首 页>>信息公开>>公开信息内容
信息检索:
我市落实惠农补贴支持农牧业发展
索引号: 011536062/2017-01278 公开目录: 财政报告 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 市财政局 文    号:
 

今年,市财政局全面落实惠农补贴政策,全力支持现代农牧业发展。

其中,将自治区下达的2.13亿元农业支持保护补贴资金及时拨付各相关旗县区,着力推动农村土地流转和规模化经营;将争取到的上级农机购置补贴资金3000万元下达各相关旗县区,落实农机购置补贴政策。此外,我市还扎实做好新一轮草原生态保护补助奖励工作,在总结第一期草原补奖经验的基础上,配合农牧部门制定出台了《包头市草原生态保护补助奖励政策实施方案(2016-2020年)》,确保了新老奖补政策平稳衔接、如期实施。

这些惠农资金全部通过“一卡通”发放,确保了惠农政策零距离、零风险落实到每个农牧民手中。

       

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司