首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
包头市人民政府办公厅关于奖励获得国家科技进步奖项目单位的通报
索引号: 011536003/2018-00242 公开目录: 其他公开信息 发布日期: 2018年06月22日
主题词: 发布机构: 市人民政府办公厅 文    号: 包府办发〔2018〕73号
 

各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直有关部门、单位,中直、区直企事业单位:

在市委、市政府的正确领导下,全市深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施创新驱动发展战略、人才强国战略,企事业单位和科技人员锐意进取、努力拼搏,为全市科技进步和经济高质量发展,各项事业提档升级、争创一流作出了重要贡献。

为进一步调动和激发广大科技人员的工作积极性和创造力,经市人民政府同意,决定对荣获2017年度国家科技进步二等奖的“高效节能环保烧结技术及装备的研发与应用”项目完成单位包钢稀土钢板材公司给予奖励人民币20万元。

希望获奖单位及其科研团队再接再厉,勇攀高峰,在新的起点上争创更大成绩。希望全市广大科研单位和科技工作者继续发扬求真务实、开拓创新的精神,努力在推进自主创新、加速科技成果转化等方面取得更大突破,为加快建设创新型包头作出新的更大的贡献。

 

                                                                                  2018年622

(此件公开发布)

 

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号