首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
市政府党组召开会议 研究市政府党组2018年工作要点
索引号: 011536003/2018-00084 公开目录: 市政府重要会议 发布日期: 2018年02月26日
主题词: 发布机构: 市人民政府办公厅 文    号:
 

2月24日,市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组会议,研究并通过市政府党组2018年工作要点。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,统筹做好各项工作意义重大。市政府党组要认真执行《中国共产党党组工作条例》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、自治区和市委决策部署,坚持党对经济工作的领导,牢牢把握政府工作的政治方向,锐意进取、埋头苦干,全力开创我市经济社会发展新局面。

会议强调,市政府党组成员要紧紧围绕市委十二届五次全会、政府工作报告确定的目标任务以及市政府党组2018年工作要点,身体力行、率先垂范,切实发挥好头雁效应,带动形成全市上下全力以赴谋发展、齐心协力抓落实的创业氛围。要抓住早春时光,盯紧目标、铆足干劲,扎实推进各项工作,努力实现全市经济社会发展良好开局。要扎实开展好作风建设年活动,进一步深化“放管服”改革,以更加细致高效的服务为全市经济健康稳定发展创造良好环境。要增强责任感和危机感,按照党中央的部署和自治区的要求,坚决打好三大攻坚战。

会议还研究了其他事项。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号