首 页>>政务公开>>公开信息内容
信息检索:
赵江涛赴市人大常委会征求对《政府工作报告》的意见建议
索引号: 011536003/2017-00397 公开目录: 其他服务事项 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 包头市人民政府 文    号:
 

12月20日,市委副书记、代市长赵江涛,市政府秘书长郭甫欣一行来到市人大常委会,征求市人大常委会主任会议成员对2018年《政府工作报告》(征求意见稿)及改进政府工作的意见建议。

市人大常委会主任徐德林,副主任乌恩孟和、白志强、王琨、王章等参加了座谈会。

座谈会上,市人大常委会主任会议各位成员结合各自工作实际,围绕《政府工作报告》的内容,畅所欲言、各抒己见,重点从优化包头发展环境、提高政府服务水平、推动民营经济发展等方面提出了自己的意见和建议。

赵江涛对市人大常委会主任会议各位成员开诚布公的发言表示感谢。他说,即将召开的市十五届人民代表大会第一次会议,是我市深入贯彻党的十九大精神,落实自治区党委十届四次全会和市委十二届四次全会各项决策,安排部署今后五年和2018年工作任务的一次重要会议,需要我们广泛听取各方面意见,集思广益,让政府工作更加符合实际,反映人民群众意愿。大家本着对全市发展大局和人民群众高度负责的态度,提出了宝贵的意见和建议,对于修改《政府工作报告》和改进政府工作有很大帮助,市政府将认真研究、充分吸纳。

赵江涛表示,在今后的工作中,市政府将一如既往地自觉接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,坚决执行市人大及其常委会的决议和决定,坚持重大事项、重大决策向市人大报告制度,更加扎实有效地开展工作,希望市人大常委会继续关心、支持、监督政府工作,齐心协力推进全市经济社会持续健康发展。

       

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号