张锐会见正和岛企业家一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年06月20日 09:23

6月16日,市委副书记、市长张锐会见了正和岛创始合伙人、副董事长黄丽陆及岛亲企业一行。

张锐欢迎企业家们的到来,感谢正和岛对包头招商引资、城市营销发挥的积极作用。他说,包头资源禀赋好,产业基础强,干事氛围浓,拥有广阔的投资发展空间,真诚欢迎各位企业家来包头投资兴业。包头将进一步提高对接效率和服务质量,推动合作尽快形成成果。

黄丽陆表示,将持续关注包头、推介包头,进一步发挥正和岛政企沟通平台作用,推动更多优秀企业与包头精准对接、深度合作。北京汇亮新能源开发有限责任公司董事长郭建斌、万晓新能源科技(深圳)有限责任公司董事长谷俊良、天合光能中国电站营销总经理李银显、北京创势资本管理有限公司董事长汤旭东、杭州协能科技股份有限公司董事总经理白雪峰、广州尔码文化传播有限公司董事长喻晓马、北京左岸良典农业科技有限公司董事长沈琰、新农创投资发展有限公司副总裁杨海北、北京金房暖通节能技术股份有限公司投资总经理刘铸佳、内蒙古天岁每一天商业管理有限公司董事长王镇海、沈通能源科技集团有限公司董事长佟大威在会谈中介绍了企业基本情况和来包合作意向,表示十分期待与包头开展相关领域的深入合作,为包头高质量发展作出贡献。

市领导刘海泉、王秀莲,市政府秘书长汪占元及相关旗县区、部门、企业负责同志参加会见。