张锐会见山东预制菜企业考察团一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年06月21日 09:27

6月20日,市委副书记、市长张锐会见了山东内蒙古商会执行会长、烟台工商联副主席刘宏玉带领的山东预制菜企业考察团一行。

张锐对刘宏玉一行到来表示欢迎。他说,当前,包头市正在把预制菜产业作为全面推进乡村振兴,打造农畜食品产业基地的重要抓手,努力打通优质农副产品向大众餐桌的“最后一公里”,实现农业资源优势向产业优势转化。考察团各企业市场经验丰富,希望尽快形成合作成果。

刘宏玉介绍了考察团企业基本情况,表示包头拥有一批具有显著地域特色、认知度和美誉度高的农副产品,将发挥好商会联系企业广泛作用,为包头与更多农业优秀企业牵线搭桥。中天远大餐饮集团、东兴鼎昊酒店管理公司、锦江酒店集团等企业的负责人介绍了合作意向,希望在营养餐等方面加强与包头合作。

副市长雷殿军、市政府秘书长汪占元及相关旗县区、部门负责同志参加会见。