包头保税物流中心(B型)再获出口大单
资料来源:包头日报 发布日期:2021年01月28日 07:36

从九原区获悉,近期,包头保税物流中心(B型)再获出口大单。

据了解,此次业务是内蒙古鹿王羊绒有限公司出口总量约35吨的羊绒纱和丝绒混纺纱制品,经包头保税物流中心(B型)报关经至上海港海运到非洲马达加斯加。该笔订单分两批出口,2020年12月24日,第一批17.7吨羊绒纱和丝绒混纺纱制品,货值1333.6万元人民币,第二批于2020年12月29日经包头保税物流中心(B型)报关出口。

自封关运营以来,在九原(国际)物流园的全力协调和推动下,各大进出口贸易企业的鼎力支持下,包头保税物流中心(B型)已累计完成3.05亿元人民币进出口业务,为未来包头市持续打造中西部对外开放新高地奠定了良好开局。下一步,九原(国际)物流园将结合“十四五”规划目标,创新服务方式,推动渠道建设,持续扩大包头保税物流中心(B型)业务范围,优化园区营商环境,加大招商引资力度,构筑包头市效率高、成本低、服务优的国际贸易通道,为包头市乃至周边盟市发展进出口业务提供保障。